Menu

Menù approvato dal SIAN in data 12 Ottobre 2016 (pdf scaricabile)

Organizzato su quattro settimane è suddiviso in: Primavera-Estate in vigore da  Marzo (19 marzo 2018) ad Ottobre, Autunno-Inverno in vigore da Novembre (6 novembre 2017) a Marzo.

 
PRIMA SETTIMANA
PRIMAVERA - ESTATE

 
SECONDA SETTIMANA
PRIMAVERA - ESTATE

 
TERZA SETTIMANA
PRIMAVERA - ESTATE

 
QUARTA SETTIMANA
PRIMAVERA - ESTATE

 
L. Riso con asparagi
    Bistecca alla griglia
    Piselli
    Frutta di stagione
Merenda: Gelato
L. Riso in giallo
    Prosciutto cotto/crudo
    Verdura
    Frutta di stagione
Merenda: Gnocco al forno
L. Pasta in salsa verde
    Mozzarella
    Pomodoro
    Frutta di stagione
Merenda: Torta
L. Risotto in rosa
    Frittata al forno
    Verdura
    Frutta di stagione
Merenda: Gelato
M. Gnocchi di Patate al  pomodoro
     Frittata al forno
     Verdura
     Frutta di stagione
Merenda: Pizza margherita
M. Pasta in brodo di carne (*)
     Hamburger di legumi
     Verdura
     Frutta di stagione
Merenda: Yogurt alla frutta
M. Pasta al pomodoro
     Crocchette di ceci e verdura
     Verdura
     Frutta di stagione
Merenda: Frutta
M. Pasta con zucchine
     Halibut in crosta di cous cous
     Patate
     Frutta di stagione
Merenda: Yogurt alla frutta
M. Passato di legumi e pasta (*)
     Crocchette di ricotta e spinaci
     Verdura
     Frutta di stagione
Merenda: Frutta
M. Piatto unico:
    Pizza margherita
    Verdura
    Frutta di stagione
Merenda: Banana
M. Pasta con tonno
     Polpette al sugo
     Piselli
     Frutta di stagione
Merenda: Yogurt alla frutta
M. Passato di verdure con pasta*
     Portafogli al forno
     Verdura
     Frutta di stagione
Merenda: Banana
G. Piatto unico:
    Tagliatelle al ragù
    Verdura
    Frutta di stagione
Merenda: Yogurt alla frutta
G. Spaghetti con pesto
    Straccetti di tacchino al limone
    Zucchine trifolate
    Frutta di stagione
Merenda: Gelato
G. Crema di legumi con pasta (*)
    Cotoletta al forno
    Verdura 
    Frutta di stagione
Merenda: Gelato
G. Spaghetti con pesto
    Arrosto di maiale
    Legumi
    Frutta di stagione
Merenda: Gnocco al forno
V. Pasta olio e parmigiano
    Tonno
    Fagioli
    Frutta di stagione
Merenda: Banana
V. Pasta con melanzane
    Crocchette di pesce
    Patate
    Frutta di stagione
Merenda: Frutta
V. Penne alla pizzaiola
    Filetto di pesce al forno
    Verdura
    Frutta di stagione
Merenda: Frutta
V. Piatto unico:
    Tortelloni di ricotta e spinaci, burro e salvia
    Verdura
    Frutta di stagione
Merenda: Frutta
(*) nella stagione calda, pasta olio e parmigiano
 
 
PRIMA SETTIMANA
AUTUNNO – INVERNO
SECONDA SETTIMANA
AUTUNNO – INVERNO
TERZA SETTIMANA
 AUTUNNO – INVERNO
QUARTA SETTIMANA
AUTUNNO – INVERNO
L. Passato di verdure con riso
    Formaggio
    Patate al forno
    Pane, frutta fresca
Merenda: Frutta
L. Torta rustica di semolino
    Prosciutto cotto/crudo
    Verdura cotta
    Pane, frutta fresca
Merenda: Yogurt alla frutta
L. Pasta olio extra v. e parmigiano
    Frittata
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Biscotti con Te
L.  Pasta con tonno
    Hamburger di patate e formaggio
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Yogurt alla frutta
M. Pasta al pomodoro
    Pollo al limone
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Pizza margherita
M. Pasta olio extra v. e parmigiano
     Polpette di ceci e spinaci
     Verdura fresca
  Pane, frutta fresca
Merenda: Biscotti con Te
M. Piatto unico:
     Pizza
     Pane, frutta fresca
Merenda: Frutta
M. Crema di legumi con pasta
     Frittata con verdure
     Verdura fresca
     Pane, frutta fresca
Merenda: Gnocco al forno
M. Pasta in brodo di carne
     Frittata di ceci e zucchine
     Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Banana
M. Piatto unico:
     Lasagne al forno
     Pane, frutta fresca
Merenda: Banana
M. Pasta al pomodoro
     Cotoletta al forno
     Piselli
     Pane, frutta fresca
Merenda: Cracker e succo di Frutta
M. Piatto unico:
     Polenta ragù/spezzatino
     Pane, frutta fresca
Merenda: Banana
G. Piatto unico:    Tagliatelle al ragù
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Yogurt alla frutta
G. Minestra d’orzo
    Svizzera
    Purè di patate
    Pane, frutta fresca
Merenda: Gnocco al forno
G. Crema di ceci con pasta
    Crocchette ricotta e spinaci
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Yogurt alla frutta
G. Pasta in brodo di carne
     Lonza di maiale arrosto
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Frutta
V. Pasta con broccoli
    Halibut in crosta di cous cous
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Torta 
V. Risotto con zucca
    Cotoletta di pesce
    Verdura fresca
    Pane, frutta fresca
Merenda: Frutta
V. Riso al profumo di bosco
    Filetto di pesce al limone
    Patate lesse
    Pane, frutta fresca
Merenda: Banana
V. Riso ai porri
    Pesce gratinato al forno
    Fagioli
    Pane, frutta fresca
Merenda: Pane e cioccolato fondente